【 レッスン対象 】
・女性のみ
・お子様連れには対応しておりません
【 レシピ・技法ついて 】
・趣味目的のレッスンです
・レシピ・技法の公開、転用はご遠慮ください
【 写真撮影とSNS投稿について 】
・スマートフォンで撮影される際は、GPS機能をオフにし、和菓子のみの撮影をお願いします
・顔・自宅場所・最寄り駅・近隣の様子など、講師や他の生徒様の個人情報が分かる撮影・投稿はご遠慮ください
【 和菓子の保存期間 】
・常温→当日(夏場はすぐに冷蔵)
・冷蔵→翌日まで
・冷凍→約2週間
※上記はあくまでも目安となりますので、ご自身の責任のもとでお願い致します
【 アレルギーについて 】
・レッスン時の和菓子、ティータイムのお菓子の材料に関して
特定原材料および、それに準じる材料を使用している場合があります(乳製品・卵・果物・ナッツなど)
また、それらを使用しているキッチンを使って準備をしています
食物アレルギーがある方は十分ご注意ください
万が一、事故が起きた際の責任は負いかねます
ご心配な方はお問い合わせください
【 貴重品の管理 】
・ご自身での管理をお願いします
・紛失などの責任は一切負いかねますのでご了承ください
東京都港区白金の小さな練り切り教室です。
最寄駅:東京メトロ南北線「白金高輪駅」より徒歩7〜8分。恵比寿や渋谷からバス利用も可能です。
詳細はレッスン日が近くなりましたらご参加の方にお知らせ致します。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から